Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 保護貼也會進化?imos 推出新版 iPhone X 「美觀防塵」滿版玻璃保護貼!完全解決前鏡頭入塵問題。
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

或許你聽過手機的功能不斷推陳出新,網路上各式各樣的保護貼推薦與保護貼挑選,但你可聽說過保護貼竟然也會「進化」?

 

這就有點讓人匪疑所思了!

 

不過這對於長期致力於手機玻璃保護貼的專業廠商 imos 來說,這可是費盡了一番工夫與集聚了巧思!

 

說到了 imos 這個品牌,相信大家都不陌生吧?

 

早在 2014年,imos就與正達光電合作,採用美國康寧玻璃結合了熱彎曲面技術,推出 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 專用的滿版玻璃螢幕保護貼,在 2017
年甚至直接獲得美國康寧公司授權,推出新一代的 Accessory Glass 2 by Corning 系列產品,提供更強悍與耐用度與高的玻璃保護貼。


而對於重視手機外觀防護,同時又想要保有原廠裸機手感與外觀設計感的使用者來說,「玻璃保護貼」會是眾多保護貼中的首選,雖然玻璃材質不斷的在進步,但仍有許多問題點需要克服,其中最讓人詬病的一點,便是保護貼用久了邊緣積塵問題,也是人們口中的“保護貼長毛邊”嚴重影響美觀,除了imos外,也是每一家保護貼廠牌一直難以克服的問題。

 

imos 在今年全新推出 iPhone X 專用的「美觀防塵」版螢幕玻璃保護貼,在外包裝上雖然看起來和先前的版本差不多,但實際上卻有不小的進化呢!

 

去年推出的 iPhone X,就採用了「異形全螢幕」的獨特「瀏海」設計,而成為一時的話題,先不論這樣設計風格在外觀上好不好看,對於保護貼的廠商來說,想要做出完美覆蓋螢幕又美觀的玻璃保護貼並不容易,尤其是在 iPhone X 「瀏海」大大小小的鏡頭、感測器與聽筒…等,就需要精準的開孔才能確保手機在貼上保護貼後,不影響臉部辨識攻能。

 

imos 在今年全新推出 iPhone X 專用的「美觀防塵」版螢幕玻璃保護貼,在外包裝上雖然看起來和先前的版本差不多,但實際上卻有不小的進化呢!

 

去年推出的 iPhone X,就採用了「異形全螢幕」的獨特「瀏海」設計,而成為一時的話題,先不論這樣設計風格在外觀上好不好看,對於保護貼的廠商來說,想要做出完美覆蓋螢幕又美觀的玻璃保護貼並不容易,尤其是在 iPhone X 「瀏海」大大小小的鏡頭、感測器與聽筒…等,就需要精準的開孔才能確保手機在貼上保護貼後,不影響臉部辨識攻能。

 

黑邊內縮,採用全滿膠,黑底印刷極具巧思!

 

你可能會說,開一個孔有什麼稀奇?但全滿背膠總稀奇了吧!不懂?

 

沒關係,小編先在這邊解釋解釋。保護貼之所以可以貼合在手機螢幕上,倚賴的便是後面的背膠,但背膠是有厚度的,所以當有一塊區域連接手機邊緣是沒有膠的時後,就容易有灰塵入侵。

 

所以當你時常把手機插進口袋,或是放置在有灰塵的地方時,灰塵就會從上圖的無膠區跑進手機的聽筒孔位裡。

 

手機上入塵區是玻璃保護貼為iPhone環境光度感測器預留的一個透明的區塊,但也是最容易入塵的地方

 

拿張統一發票插進去,就知道此處中間有一個小小的縫隙,灰塵也是這樣跑進去的。

 

所以這時候全滿膠的玻璃保護貼就這樣被發明了,也就是所謂的美觀版玻璃保護貼。

 

從圖片就可以看出,imos以這樣全滿膠的設計,讓玻璃保護貼可以完全解決拍照時前鏡頭入塵問題,且也特別在聽筒周圍用黑色印刷,主要也是防止灰塵沾黏在聽筒孔位周圍。

 

仔細看看貼上新版 imos 保護貼的 iPhone X,除了完整覆蓋螢幕之外,也將螢幕顯示範圍完美保留給使用者,也解決大部分使用者手機玻璃保護貼用久了會變成毛邊的問題。

 

3D玻璃的版本可完整包覆 iPhone X 的所有螢幕範圍,提供最全面的防護。

 

在保護貼下緣可以看到 imos LOGO 的防偽雷射標籤。

 

那為什麼分成2.5D滿版跟3D滿版兩種保護貼呢?來看看2.5D 滿版與 3D 滿版兩種 imos 玻璃保護貼的差異,從側面來比較可以發現到 3D滿版的保護貼範圍覆蓋手機螢幕的範圍要比 2.5D滿版多了 0.5mm左右,主要是取決於會裝手機保護殼的用戶與裸機使用的用戶。

 

會使用手機保護殼的用戶就建議使用2.5D滿版保護貼,主要是因為較不容易因保護殼的高包覆性去擠壓到保護貼。

 

若主打裸機派,想要玻璃保護貼有更高的包覆性,那就可以貼3D滿版,使其更完整的貼合手機螢幕。

 

上圖為貼上了 imos 新款的美觀防塵版螢幕玻璃保護貼的 iPhone X,看起來極似裸機。

 

新版本 imos 美觀防塵版螢幕玻璃保護貼同樣區分為 2.5D玻璃與 3D玻璃兩種版本提供消費者選擇。

 

同場加映:imos 藍寶石光學玻璃金屬框鏡頭保護鏡, iPhone X 防護滴水不漏

 

重視手機螢幕保護的使用者愈來愈多,也因此每次熱門新機推出時,包膜店總是大排長龍、人聲鼎沸,不過其實除了容易受損的螢幕之外,手機上頭另一個容易被大家疏於保護的地方,就是「相機鏡頭」啦!

 

尤其此次 iPhone X 的後鏡頭設計非常特殊,高人一等的凸出設計,讓人不免擔心手機置放在桌面時,會不會不小心刮傷鏡頭邊框,又如果真的那麼不小心摔到鏡頭,這塊藍寶石光學玻璃金屬框鏡頭保護鏡絕對可以讓你省下昂貴的手機維修費用,這維修費用可是高達新台幣 17,900元啊…已經可以買一支新手機啦!

 

iPhone X 機身背面巨大且凸出的雙鏡頭相機模組,是一般使用者會忽略掉需要防護的地方。

 

藍寶石光學玻璃金屬框鏡頭保護鏡同樣具備疏油疏水的功能,拍照時輕輕擦就可以清潔溜溜。

 

為了避免手機相機損壞造成荷包大失血,這款「imos 藍寶石光學玻璃金屬框鏡頭保護鏡」就成為 iPhone X 使用者在保護手機方面的最後一塊拼圖,除了採用硬度僅次於鑽石的「藍寶石玻璃」之外,也加入了鋁合金材質鍍鉻金屬框設計,增加整體的強度,真正成為 iPhone X 相機鏡頭最可靠的護盾!

 

功能設計不斷進化的 imos 螢幕玻璃保護貼,主打的理念就是為你的 iPhone X 帶來最全面的防護。

 

資料來源:https://www.techbang.com/posts/57623-will-the-protective-stickers-evolve-imos-launched-the-new-iphone-xbeautiful-dustproof-full-version-of-the-glass-protection-stickers-not-only-100-fit-more-difficult-card-dust

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6鋼化玻璃     iphone6包膜 iphone6保護貼     iphone玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通