Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 【開箱】金色 iPhone XS、銀色 iPhone XS Max,你選哪一支?
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

在 9/12 日 Apple 發表會公佈 iPhone XS Max 512GB 石破天驚的價格後,大家一定都想知道超過五萬元的手機到底是在貴什麼對吧?

 

可惜,今天威力開箱的並不是五萬元的 512GB iPhone XS Max,只是接近五萬的 256GB 款,不過別擔心,除了容量不同,其他完全一樣。

 

話說回來,到底是什麼樣的人會買 512GB 的 iPhone?

 

是想像星爵一樣有艷福嗎?

 

不管你信不信,反正我是信了…立馬訂一支(誤)

 

話說回來,512GB 的 iPhone 都跟威力的 MacBook Pro 容量一樣大了,真拿來用的話,以後想備份還不能用 iTunes,因為會把你的電腦容量吃光…

 

真實案例,真心不騙。

 

如果真的買了 512GB 的 iPhone,要備份的話就麻煩了,iCloud 空間至少每個月要花 300 元買 2TB 才夠用。

 

所以買 512GB 的人通常都是大戶,像我們這種尋常老百姓就乖乖用 256GB 就夠了。

 

今天,威力要開箱的就是兩支 256 GB 的 iPhone,其中 iPhone XS 是全新的配色-金色,而 6.5 吋超大螢幕的 iPhone XS Max 則是銀色。

 

金色 iPhone XS & 銀色 iPhone XS 開箱

 

iPhone XS 的外盒很特別,因為螢幕是全黑的,從正面其實不容易分出顏色,所以 Apple 就以不同顏色的泡泡來區分不同顏色的 iPhone。

 

左邊有點帶紅色的泡泡是金色的 iPhone XS,右邊有點帶藍色的泡泡是銀色的 iPhone XS Max;而太空灰的 iPhone XS 則是帶點綠色的泡泡。

 

外盒上方的 Apple logo 有顏色的分別,還滿明顯的,左邊的是金色,右邊是銀色。

 

背面就是一貫的做風,包含了這支 iPhone 的所有資訊,像是序號、型號、IMEI、容量…等。

 

如果手機不見或被偷了的話,盒子上的資訊就相當重要了,可以直接帶著盒子去警察局報案,所以請一定要把盒子留起來。

 

側面的 iPhone 字樣也有不同的顏色,所以如果看泡泡分不出顏色的話,看側邊也是可以知道的。

 

iPhone XS Max 的外盒比 iPhone XS 大上一些,跟當初的 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 差不多。

 

接著就讓我們開箱吧!!先從銀色的 iPhone XS Max 開始,每次這個時候都會特別緊張!

 

外盒打開之後並不是看到 iPhone XS,而是有個寫著 “Designed by Apple in California” 的小紙盒。

 

小紙盒裡面裝了四張紙,包含了 iPhone 簡易說明書、SIM 卡針、iPhone 使用手冊及每年都有但完全不知道要貼哪裡的蘋果貼紙…

 

簡易說明說真的很簡易,就只有幾張色彩繽紛的圖,把沒有 Home 鍵的 iPhone XS 基本操作大概介紹了一下。

 

雖然已經這麼簡單又這麼美觀了,但應該絕大多數的人都急著開手機而懶得看吧?

 

直接把超大螢幕的 iPhone XS Max 抬起,可以看到銀色的不鏽鋼邊框。

 

全白的玻璃配上銀色的不鏽鋼真的很好看,只是 iPhone X 的銀色不鏽鋼非常容易刮傷,就算用了保護殼也一樣,久了可能需要自己拋光,不曉得這次 iPhone XS 的有沒有改進。

 

全黑的 OLED 螢幕很美,在待機或關機的狀態下,只有在反光下才可以注意到大家都討厭的瀏海。

 

這次 iPhone XS 的配件跟以往都一樣,唯一要注意的是已經不再附贈 3.5mm 轉 Lightning 的轉接頭,有需求的朋友只能自行去購買了(聽說去年 Apple 賣最好的就是這個轉接頭)。

 

不過威力是建議直接買 AirPods 就好,用過的都說讚,你買了之後會後悔怎麼沒有早點買,就是一個相見恨晚的概念。

 

接下來輪到開箱金色的 iPhone XS!內容物跟 iPhone XS Max 一樣,所以就不多介紹了。

 

金色的不鏽鋼邊框讓人驚艷的美,很內斂的金色,不會有土豪招搖的感覺。

 

整體來說應該比較像是玫瑰金,跟 iPhone 8 的金色比起來要耀眼多了,金色不鏽鋼邊框加分不少,女生看到應該都會滿喜歡這個顏色。

 

這跟 Apple Watch 的金色不鏽鋼顏色有點不同,比較像是當初 Apple Watch 1 代的 18K 玫瑰金融合了 18K 金色。

 

整個顏色還滿耐看,算是比較女性化一點的顏色。

 

銀色 iPhone XS Max 跟金色 iPhone XS 你喜歡哪支?

 

iPhone XS Max 跟 iPhone XS 疊疊樂,這就是 6.5 吋跟 5.8 吋的差別。

 

從側面可以很清楚的看到銀色與金色不鏽鋼,這可是號稱醫療級特製的不鏽鋼邊框呢!

 

金色跟太空灰的不鏽鋼邊框,是採用物理氣相沉積處理,使顏色及反光率能與玻璃相互輝映。

 

這次 iPhone XS 的下方多了一條天線,變得不對稱了,這樣也許就比較不會有人再問為什麼 iPhone 下方的喇叭孔只有一邊有聲音了…

 

不止下面多了天線,這次的 iPhone XS 在鏡頭上方也多比上一代 iPhone X 多了一條天線。

 

這曾經被人笑很醜的 1200 萬直立雙鏡頭,廣角鏡頭光圈到 ƒ/1.8,長焦鏡頭光圈到 ƒ/2.4,感光元件號稱比 iPhone X 快 2 倍。

 

可惜台灣跟全世界一樣只有單實體卡 + eSIM 雙待,不像中國有雙卡雙待的功能,算是有點可惜,因為台灣的電信業者目前都還不支援,完全是看得到吃不到的功能。

 

改成玻璃機背就是為了可以無線充電,而這次 iPhone XS 的充電速度比 iPhone X 更快,可惜 AirPower 被腰軟,不然搭配一起用一定很歡樂。

 

這次還有一個很重要的提升就是 iPhone XS 的防潑抗水與防塵功能,已經從 iPhone X 的 IP67(最深 1 公尺水中最長可達 30 分鐘)提升至 IP68(最深 2 公尺水中最長可達 30 分鐘)。

 

不過就算是符合了 IP68 的標準,如果進水了一樣不會在 Apple 的保固範圍內,所以可別拿到游泳池裡拍照或是直接泡在水裡,單純當做是不小心掉到水裡還有
得救的功能會比較好哦。

 

這就是本次 iPhone XS Max及 iPhone XS 開箱 ,其他使用測試像是 Face ID 解鎖速度、夜拍效果、6.5 吋螢幕跟 5.8 吋螢幕看影片有什麼差別…等,我們將會以影片的方式在 APPLEFANS 的 YouTube 頻道上推出開箱及測試影片,請記得去訂閱哦~

 

資料來源:https://applefans.today/iphone-xs-and-iphone-xs-max-unboxing/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6鋼化玻璃     iphone6包膜 iphone6保護貼     iphone玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 台中商圈通 高雄商圈通 澎湖旅遊通 台南商圈通 台北商圈通 宜蘭商圈通 南投商圈通